Al estudiar la carrera de Gastronomía podrás desempeñarte en uno de los sectores productivos más rentables en el país y en el mundo.
REGÍSTRATERVOE 20211434 del 31-VIII-2021
Programa acreditado por el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. (CONAET)
8 SEMESTRES
INICIO AGOSTO 2025
MATUTINO
INTERMEDIO
VESPERTINO
PRESENCIAL
Aspirantes nuevo ingreso
Estudiar Gastronomía es mucho más que aprender a cocinar; es comprender que comer es una experiencia cultural, histórica y científica. La Gastronomía es una carrera profesional que abarca todos los procesos de calidad, administrativos, científicos, culturales, históricos y culinarios relacionados con la preparación y el servicio de alimentos y bebidas.
Esta disciplina ofrece amplias oportunidades laborales y es una de las industrias más influyentes en la economía global. Los profesionales en gastronomía tienen la posibilidad de trabajar en cualquier parte del mundo, ya que su formación les permite adaptarse a diversas culturas y entornos.
Al estudiar Gastronomía, contarás con las herramientas necesarias para desarrollarte laboralmente en diversos ámbitos, tales como:
La Gastronomía en El Claustro se estudia desde las técnicas y métodos culinarios; las humanidades; las ciencias económico-administrativas y las ciencias de los alimentos.
La infraestructura y el equipo de punta nos posiciona como la mejor universidad en esta especialidad en México:
La formación en El Claustro es rigurosa y exige disciplina por parte del estudiante. Esto nos permite proporcionar los conocimientos y habilidades necesarios para satisfacer las expectativas y demandas del mercado.
CONTACTO
Izazaga 92, Col. Centro Histórico, C. P. 06080, Ciudad de México
55 5130-3380
@ COPYRIGHT 2024 UNIVERSIDAD DEL CLAUSTRO DE SOR JUANA A.C. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | AVISO DE PRIVACIDAD